パネトーネのレッスン [白神こだま酵母]
私事のミッション完了
一段落がついたのでやれやれしました。
時の流れは速いものです。
ちょっと流れにセンチになってぼーっとしていました( ̄▽ ̄);
アハハ 詩人にはなれないなぁ
先日のレッスンのアップから
Nさん作品 焼き立て~
オーブンでムクムク大きく育つと嬉しいよねぇ(^o^)
冷めてからお化粧しましょう
Yちゃん作 小ぶりサイズでめっちゃ可愛い
こちらも冷めてからお化粧しましょうね(^_-)-☆
試食用に大きく(15cm)紙デコで焼きました
berry作
途中で温度下げるともう少し美味しそうに見えたのにねぇ・・残念
お化粧しても隠せない( ̄▽ ̄);
ヨーグルトを水切りすると ヨーグルトがクリームチーズみたいになっていたよ。
はちみつかけて食べたら美味しかったよ(^^)
乳清はパンの中に。
ショートパスタもせっせと作って、お手軽トマトソースでランチ
何故か画像がありましぇん
次回は心にも余裕を持ってレッスンを楽しみたいと思います。
次回のメニューは、何がいいですか?
可愛い フェーブ がゲット出来たら 「ガレットデロワ」
・・なんちゃって(^m^)
ケーキはちょっくら気合がいるからちぎりパンにしてみようかな?
パンはむくむくっと大きくなりますね(^^)
パン食べたい!
by ma2ma2 (2015-12-10 23:07)
☆ma2ma2さん☆
育つ姿は可愛いですよね~(^o^)
パンが食べたい時はご一報を。
ブログにいっぱい載せましょう~^m^
by berry (2015-12-13 22:43)