桜に似せて。。 [白神こだま酵母]
毎年この季節には不思議とちゃんと作っているパンですなぁ
毎度、同じ作り方なので、ちょっくらねじねじパンも加えます。
生地をソフトにしてみたんだけど、はるゆたかブレンドの甘みが感じないや。。
シンプルな生地がやっぱり好き
桜の季節が過ぎる頃に咲き出す 『黄桜』 今年こそ見にお邪魔したいなぁ
毎年この季節には不思議とちゃんと作っているパンですなぁ
毎度、同じ作り方なので、ちょっくらねじねじパンも加えます。
生地をソフトにしてみたんだけど、はるゆたかブレンドの甘みが感じないや。。
シンプルな生地がやっぱり好き
桜の季節が過ぎる頃に咲き出す 『黄桜』 今年こそ見にお邪魔したいなぁ
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
季節感があって美味しそうな焼き上がりですこと。(^_^)
黄桜、むかし、お酒の銘柄?ーだと思っていたのですが…(*'_'*);
京都で見て(@_@) あるんだぁ~でした。 オハズカシイ…
by cooper (2015-03-14 09:21)
☆cooperさん☆
折角だから「四季を楽しむ」って感じでしょうか^m^
黄桜、私も6年程前かしら?見たのは。。
「お酒の名前にあるくらいだから、本当にあるわさ」と娘に言われたっけ。私もオハズカシイ(/ω\)
by berry (2015-03-17 15:35)