焼き直しパン [白神こだま酵母]
今日のパン焼き作業は、昨日のリベンジであ~るよ。
温度調整して焼いたけど、、、
昨日のパンの方が香ばしかったわ。
ってことは、もう少しこんがり焼いちゃおうかなぁ^m^
それにしても、クープがイマイチ。
成型しにくいので生地量増やそうかなぁ。。
今日の頑張り?のご褒美を頂きました\(^o^)/
「アクアイグニス コンフィチュールアッシュ」
の、 『湯の山ロール』
辻口さんのケーキだよん
美味でごじゃりました。
今日のパン焼き作業は、昨日のリベンジであ~るよ。
温度調整して焼いたけど、、、
昨日のパンの方が香ばしかったわ。
ってことは、もう少しこんがり焼いちゃおうかなぁ^m^
それにしても、クープがイマイチ。
成型しにくいので生地量増やそうかなぁ。。
今日の頑張り?のご褒美を頂きました\(^o^)/
「アクアイグニス コンフィチュールアッシュ」
の、 『湯の山ロール』
辻口さんのケーキだよん
美味でごじゃりました。
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いい色に焼けていますね。
パンの香りが届きそうです(*^_^*)
by assimane (2014-01-14 07:41)
☆assimaneさん☆
いつもコメントありがとうございます。
パンの香りが伝わるようなパン目指して 頑張ります。
by berry (2014-01-14 14:25)