こだまちゃんハンバーガー、でけた~♪ [白神こだま酵母]
やっとこ作ったけど、フィリングの順番ってあるんかな?
パンは、もっちろんこだまちゃんバーンズ
ハンバーグは、先日作った「高きびバーグ」・・冷凍しておいたのさ~σ( ̄^ ̄)
こう言うおしゃれなことは、苦手なのでぶっちゃいくだよねぇ^m^
・・センスがないとも言う (・・?
さて、お次は何焼きましょうか~~~
型違いのパンを焼いたら、、、、撃沈
ちーと頭を冷やしてリベンジします。。
今日は、HBパンを1回で済む所2回転させました。。
羽のつけ忘れ・・・ちょっとも回りませんから。
皆様、お気を付け下さいませ。
まぁ、アタシくらいか( ̄w ̄)ぷっ
1回目は、所々が団子になりかけなのでざばーっとボウルにあけて
こだまちゃんと混ぜ混ぜしてフープロでがーして発酵じゃ。
2回転目は、ちゃあ~んと羽を付けてもっちり食パン。
こちらは、順調に4時間かけて焼きあがりました。
予約で焼いても、焼き立てのパンはあまり好きじゃないの。
ちょっと時間たったパンの方が口に合いますわ。
リッチ生地のパンも焼いてみたいな。
そう言えば、Sachiさんが焼いていたっけな。。
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