チョココルネができました。 [白神こだま酵母]
試作しなきゃと言いながら・・・幾度の春が巡ったやら
あまりにも久し振りの成型に、あれ?あれ?と手が止まる ^m^
チョコクリームも卵黄あり・なしの2種作ってみる。
うーーん、、、
A:「卵黄って美味しいね」
クリームチーズで作ったクリームもなかなかいけました
菓子パンだけど、フィリングを変えると食事用にもなるよ。
まだまだ、イメージ通りの画像が作れなくてもやっとしています。
それなのに、何を血迷っているのか
「マカロン」修行しています
結果・・・無残にも撃沈
ぐやじぃ
今回、何でこんなに失敗するのか????
・・3回目で粉糖がなくなりました。
連休明けまでお休みです(店もGWじゃ)
ひび割れたマカロンもどきを消費しなくっちゃね(証拠隠滅とも言うか?^m^)
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