ベーグルを焼き上げたが・・・ [自家製酵母]
りんご酵母が完成してから、金柑をえさに更にイチゴを投入して数日。
部屋が冷えていたせいなのか、はたまた酵母に見放されたか・・・
何か違うんだ。。
でも、種を作ってみた。
やっぱり、何かが違う。。
何なんだろう?
捨てるなんて考えられないので、生地を作り発酵に入る。
キルティングの袋に入れて放置→丸1日掛かりました。
時間を短縮しようとベーグルにしてみた。
ホントは「うりゃ ベーグル」になる筈だったんだけどなぁ。。。
(うりゃ ベーグル:Pさん命名ベーグルのことだよん)
不満足ベーグルの焼き上がりです。
年明け早々からリベンジボックスがいっぱいになりそう
でも、負けちゃいられないから次も頑張る p(*゜▽゜*)q
その前に、↑ベーグル消費がんばりまーす
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