mo-petパン作り [白神こだま酵母]
何となく形になって来た「全粒粉入りのソフトフランス」。
スティックがスッと伸びず反ってしまう。
打ち粉を多目にした方がいいかな?
焼き時間も調整してソフトな食感になったよ。
長さもワタシの希望通りとなりました
こちら焼印のアドバイス後・・
電気ではちょっと無理っぽく、焼きごての方でやってみました。
やさしい焼き色になったかも。。
画数が少なくシンプルなデザインの方が押しやすいと注文の時から言われていた。
後は、慣れか?
本日のモーニングティーは ミント
すっきりしたかなぁ?・・・
本日は馬?トナカイ?
静かにmo-petオープンしています。
・・・うちかふぇmo-pet・・・
・・・Berry’s Haus・・・
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