SSブログ

mo-petパン作り [白神こだま酵母]

何となく形になって来た「全粒粉入りのソフトフランス」。

スティックがスッと伸びず反ってしまう。
打ち粉を多目にした方がいいかな?

 2013_1207アドベント6日0005.JPG

 焼き時間も調整してソフトな食感になったよ。
 長さもワタシの希望通りとなりました[手(チョキ)]

 こちら焼印のアドバイス後・・

 2013_1207アドベント6日0004.JPG

 電気ではちょっと無理っぽく、焼きごての方でやってみました。
 やさしい焼き色になったかも。。
 画数が少なくシンプルなデザインの方が押しやすいと注文の時から言われていた。
 後は、慣れか?

本日のモーニングティーは ミント

ミント.JPG

すっきりしたかなぁ?・・・

6日.JPG

 本日は馬?トナカイ?

静かにmo-petオープンしています。

・・・うちかふぇmo-pet・・・

・・・Berry’s Haus・・・


nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

朝の幸せランチメニュー ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。