本日のmo-petパン [白神こだま酵母]
キューブパンが、mo-petパンとして定着しつつあるので
頑張って営業日に焼いています。
そして、焼印もジュッとやっちゃっています^m^
なかなか上達しないのもいかがな物かと思いますが、、、
クリップしているのは、出しやすいからなんです。
テープ留めするのは 閉店後にします。
せっかく焼いた『ミルクハース』でサンドウィッチしてみました。
ブランチにいかがでしょうか?
mo-pet 静かにopenしています。
・・・うちかふぇ mo-pet ・・・
・・・Berry’s Haus・・・
どれも美味しそうですね~♪
かふぇもどんどん素敵になりますね!
あまり無理せず、お体大切に。
by いちご (2013-11-08 18:56)
☆いちごさん☆
まだ手付かずの所が多いんですよ。
一人でコツコツ、ボチボチだからねぇ。。
気にかけて下さってありがとうm(__)m
by berry (2013-11-09 17:37)