豆腐deマフィン [スイーツ]
こだわり豆腐とこだわり豆乳を使います。
気合入れて買って来ること数回 ( ̄w ̄)ブッ
やっとマフィンに使いました。
昨年 市まつさんに教わったレシピ。
時間が空き過ぎたのでレシピに忠実に作りました。
と思っていたら、木綿豆腐を用意していた
簡単に『黒ごまマフィン』・・フィリングは練りごまだけ( ̄▽ ̄;A
すぐに復習しないから、、、抜けてれら
表面の凸凹が気になるが胃袋には問題なしと言う事で
結構胃袋に溜まります。
ケークサレ風な感じもするけど・・・どう?
アレンジしたら試食する勇気ある?
ガハハ
保存の問題が解決したら、勇気ある方募集してみようかしらん。。
一緒に子豚ちゃんになりましょう~~~~
コメント 0