ナンカレー焼いた [白神こだま酵母]
ナンと言ったらカレー。ドッキングして焼く方法はないものかとずーっと思っていたら、、、先日から読み始めていた「湯だねでかんたん焼きたてパン」にあったのよねぇ~☆ まっ、今日は普通にこだまちゃんで焼いたんだけど何だか凄いことに。。
ナンと言うよりわらじ2枚重ねのようなボリュームに。。
まっ、間にドライカレーが挟んであるし2枚分だからしょうがないか、、、
1枚(普通の)はちゃんと焼けているから、これでいいのだぁ!
先日からランはイチゴベット+サークルの生活になりました。
娘が奮発して買ってきたんだけど、ランも気に入ったようでちゃんとここで寝ています。
このベリーハウスなかなか快適なようであります。
自ら入ってくれたので、よかったぁ」~
ナン、美味しそうですね。なかなかこのように焼けないのです。ふっくらしていて、焼き色もいいですね。
by pomme (2007-02-27 10:57)
pommeさん、こんばんは。
好みもあるでしょうが、サンドして焼くとまた違った食感になり?でした。
そうそう、マフィン風でした。
普通に焼いたものは、おっ!いつもの感じだな。。。でした。
頑張って伸ばしたままの大きさで焼き上がると良いのですが、、、
2周りくらい小さくなったわ( ̄▽ ̄;
by berry (2007-02-27 20:18)