ハーブ酵母 第2弾 [自家製酵母]
1回目の配合をちょと変えて、カンパーニュとナッツ ライに決定です。
どうもイマイチの焼き上がりになって、、、ショック( ̄□ ̄;
カンパは、ハーブの友の元に嫁ぎます(ちょっとオブスでごめんね)
おやつにナッツ入りを数個渡しました。。。気に入ってくれるかな?
そうして、またまたハーブ(ローズマリー・レモングラス・オレガノ)を
チョッキンして来てくれました~
以前、ハーブにハマって色々植えていたらしく詳しいそうです。
今度、お庭に伺ってみよう~っと
パンを無事渡してから、別件で違う友とランチを兼ねて行って来ました。
玄米菜食レストラン 「さらら」 でゆっくり菜食プレートを完食して来ました。
携帯からなので、ちょっと見難いですがお許しを。。。
手前は、berryが食べたどんぶりプレート、奥が友が食べたさららプレート
詳しくは、こちらに載ってま~す。
どんぶりと言っても、こんなおしゃれな器だと丼のイメージがないですよね。
探したくなったわ。。。
昨夜からのもすっかり上がっていて暑いくらいでした。
久し振りにのんびりまったりと過ごすことが出来たわ。
ぼんくらな私でも、悩みがあるから相談に乗ってもらえたしね^m^
コメント 0