バジル酵母山食&ヨーグルトスープ [自家製酵母]
バジル山食1.5斤とミニを作っておいた、ミニの方の試食。
おーーー、クラムしっとりじゃん
酸臭はないのに酸味がある?
なーぜ?
久しく遠ざかっているとどこでどうなったかさっぱりわからん
こちらもトースト。
クラストもっちり・・・やっぱり酸味があるなぁ。。
全粒粉で起こしたからかな?
かなり気をつけたけど、やっぱり室温が高いからかな?
酸には酸で、って訳でもないがヨーグルト消費のために。。
冷スープ。
上の緑は、お家のさわやかミント。
味は、改良しないとダメだわ。。
きゅうり、パプリカ、ミントは特に問題なしだけど
スパイスを選んだ方がもっと良くなる予感です。
でも、作ったものは頂かないとダメです
・・・これって辛いねぇ
・・・Berry’s Haus ベリーズ ハオス ・・・
コメント 0